Череповец станет центром притяжения промышленных компаний из России, Австралии и Финляндии

29 ноября 2019, 12:28
Экономика

В городе состоится Международный промышленный форум. Ядро мероприятия – пленарная сессия. Она посвящена темам: «Умный город» и эко-технологии. Участники с разных континентов определят перспективы развития промышленной инфраструктуры. 
«Вместе с ведущими отраслевыми экспертами участники Форума проанализируют действующие федеральные и региональные меры поддержки, обсудят развитие научно-технической и производственной кооперации, рассмотрят перспективы международного сотрудничества и развития экспорта, а также развитие и применение умных и эко-технологий в рамках трансформации города Череповца. На форуме выступят представители крупных российских и иностранных копаний, правительственных структур. Спикеры расскажут о рабочих моделях по внедрению цифровых технологий в работу, о новых направлениях улучшения качества жизни горожан с учетом экологической безопасности. Участники пленарной сессии обсудят механизмы и инструменты трансформации города в современное комфортное городское пространство», — рассказала директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.
Также участники международного форума обсудят тему построения эффективной городской системы управления отходами. Опытом в сфере обращения с отходами поделятся ведущие предприятия и эксперты из Финляндии. Также будут презентованы актуальные бизнес-заказы и инвестиционные проекты крупных предприятий и города на 2020 год для исполнения малым бизнесом, состоятся переговоры заказчиков и подрядчиков. Предложения лягут в основу итоговой резолюции и будут направлены в адрес профильных органов государственной власти и институтов развития.
Организаторами форума выступает Агентство Городского Развития при поддержке Правительства Вологодской области, мэрии Череповца и компании Северсталь, а также регионального отделения Союза промышленников и предпринимателей.

Нам важно Ваше мнение

Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.

Если вы расчитываете получить ответ, не забудьте заполнить это поле.
×
Мы ищем партнера в вашем городе
Подробности